홈피 오픈 축하드려요(^o^)// 2004/02/04
한승희 님의 글입니다.

안녕하세요,
코리아인터넷닷컴의 한승희입니다.

홈피 오픈 축하드리려고 방문하였다가
좋은 글 많이 읽게 되었습니다^^
앞으로 자주 '놀러' 와야 겠어요~

코리아인터넷닷컴의 [윤영돈의 커리어컨설팅] 컬럼을
통해서 저도 무척 많이 도움 받고 있습니다.
매주 기사 주실 때마다 꼬박꼬박 감동하면서 읽고 있어요^^

앞으로도 좋은 '코치' 부탁드리구요~
항상 행운과 행복이 함께 하시길 바랍니다.

윤코치 안녕하세요. 한승희 님! 이렇게 홈피까지 찾아주셔서 감사합니다. 물론 좋은 코치를 수락하죠 ^^ 항상 밝은 마음으로 자주 찾아주세요 ^^

2004/02/04 - Delete

안녕하세요 !! 윤영돈코치님!! [2]

靑圃 LOW(청포로우) 
2008/08/16 2898
 도와주세요. [1]

황현호 
2005/06/23 2870
 안녕하십니까 윤코치님!! [1]

황중규 
2008/12/07 2955
 우아 [1]

황정연 
2004/04/26 2525
 개편을 축하드립니다. [1]

허태현 
2006/02/02 3154
 소장님, 감사합니다. [1]

허성우 
2007/06/23 3004

홈피 오픈 축하드려요(^o^)// [1]

한승희 
2004/02/04 2694
 소장님, 감사합니다. [1]

한승희 
2007/09/03 2942
 반갑습니다.. [1]

한승곤 
2012/04/19 1657
 [축하의 인사]춘천의 풍류가객 강경태 입니다.

커리어코치 
2004/01/24 2906
  1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[21] Next