코치님 안녕하세요 2006/03/28
박재우 님의 글입니다.

upgrade 때 뵈었던 박재우 입니다.

잠자기 전 코치님께서 집필하신 책도 둘러보고 홈페이지도 둘러보고 갑니다.

홈페이지가 아주 단정하고 컨텐츠에 대한 집중도가 높은 홈페이지입니다.

upgrade홈페이지는 아직 초기라 어수선한 감이 있어 코치님의 홈페이지에서

참고할 부분도 많은 것 같아 정말 기쁩니다.

무엇보다 코치님처럼 사회적 지위가 높으신 분과 만나뵐 수 있게되어 무한한

영광으로 생각하고 있습니다.

제가 아직 나이가 어리고 경험이 부족하여 코치님께 많은 것을 배우고 싶습니다.

많은 지도편달 부탁드리겠습니다.^^

바쁘셔도 늘 건강에 유의하시고 제 작은 힘이라도 언제든지 필요하시다면

연락주십시오. 기쁜마음으로 기꺼이 달려가겠습니다.

감사합니다.

윤영돈 박제우 님! 이렇게 누추한 곳까지 찾아주셔서 감사합니다.

세상에는 처음부터 성공한 사람은 없을 것을 것입니다.

자신의 성공을 꿈꾸며 부단히 노력하는 사람이 중요합니다.

제우 님과 함께 귀가하며서 사람을 배려할 줄 아는 분이라는 인상을 받았습니다.

자주 뵐 수 있으면 좋겠습니다. 그럼 행복하세요.

2006/03/29 - Delete

미쳐야 미친다 (不 狂 不 及) [1]

정상진 
2005/07/02 2939
 무엇으로 나를 채우고, 무엇을 남길 것인가? [2]

정상진 
2005/07/06 2939
 저도 봤어요. 파리의 연인...ㅋㅋㅋ [1]

강효석 
2004/08/08 2931
 도와주세요. [1]

황현호 
2005/06/23 2917
  책 좋았습니다. [1]

윤복만 
2004/08/22 2916

코치님 안녕하세요 [1]

박재우 
2006/03/28 2911
 [케빈] 임현민입니다. [2]

임현민 
2004/03/03 2910
 " 영돈아 오픈 축하한다." [1]

이상윤 
2004/02/16 2907
 윤영돈 코치님 안녕하세요! [1]

이정무 
2004/12/02 2905
 세미나 참석후~ [1]

김선희 
2006/03/29 2904
  [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[21] Next