홈피 오픈 축하드려요(^o^)// 2004/02/04
한승희 님의 글입니다.

안녕하세요,
코리아인터넷닷컴의 한승희입니다.

홈피 오픈 축하드리려고 방문하였다가
좋은 글 많이 읽게 되었습니다^^
앞으로 자주 '놀러' 와야 겠어요~

코리아인터넷닷컴의 [윤영돈의 커리어컨설팅] 컬럼을
통해서 저도 무척 많이 도움 받고 있습니다.
매주 기사 주실 때마다 꼬박꼬박 감동하면서 읽고 있어요^^

앞으로도 좋은 '코치' 부탁드리구요~
항상 행운과 행복이 함께 하시길 바랍니다.

윤코치 안녕하세요. 한승희 님! 이렇게 홈피까지 찾아주셔서 감사합니다. 물론 좋은 코치를 수락하죠 ^^ 항상 밝은 마음으로 자주 찾아주세요 ^^

2004/02/04 - Delete

스마일홍)

커리어코치 
2004/01/24 2825
 안녕하세요? 윤코치님 ^^ [1]

김승연 
2007/10/22 2809
 ♣ 축하드립니다 ♣ [1]

강경태 
2004/02/12 2804
 봄 소리 [2]

yesican 
2005/03/18 2793
 김윤경입니다. [1]

김윤경 
2007/11/07 2791
 윤코치님 안녕하세요 오정환 늦게 인사드립니다. [1]

오정환 
2004/07/30 2778
 잘 지내시죠? [1]

강미순 
2008/12/28 2774
 유명인사군요!!! [1]

이경만 
2004/03/24 2773
 반갑습니다. [1]

이용재 
2005/05/06 2768
 안녕하세요^^ [1]

김주경 
2007/07/27 2768
  Prev [1]..[11] 12 [13][14][15][16][17][18][19][20]..[21] Next