답글에 답글을 못달게 되어있어서.. 윤코치님 코치 너무 감사드려요!^^ 2008/03/13
박화선 님의 글입니다.

안녕하세요 !
며칠 전 자소서 첨삭을 부탁드리며 글을 남겼던 박화선이라고 합니다.
정말 많은 도움이 되었어요 너무 감사드려요~^^*
윤코치님 말씀대로 제 중심이 아니라, 너무 회사 중심으로 준비를 했던 것 같아요.
다음 지원부터는 저와 회사의 연결고리를 찾아서
그 부분을 부각시키는 연습을 해보려구요^-^ 힘들지만...ㅡㅜ

참, 오늘 도서관에 가서 윤영돈 코치님께서 쓰신 책을 보고 어찌나 반갑던지!
두 권이나 비치되어 있었는데 사람들이 하도 봐서 많이 헤져있는 모습이 더 반가웠어요 ㅎㅎ
이것 저것 사례 보면서 오늘 자소서 하나 더 뚝딱 작성했답니다
아직 많이 부족한 것 같아요...
언젠가는 이보다 더 완벽할 수 없다 버전의 저만의 자소서가 만들어지겠죠?
나중에 자소서 작성 책 또 내시게 되면,
제 꺼 잘쓴 자소서의 예로 넣고 싶다 하실만큼 잘된 자소서 작성해볼께요!
날씨 점점 따뜻해지네요
마음이 따뜻한 윤코치님.. 하루하루가 행복한 나날 되시길 ^ ^

윤영돈 박화선 님! 반가워요. 이렇게 글까지 남겨주셨네요. 그 맘씨가 이쁩니다. 분명 좋은 일이 있을 거에요. 자주 놀러오세요. ^^

2008/03/14 - Delete

안녕하세요 윤코치님^^ [1]

도정아 
2008/12/05 2872
 안녕하세요. 윤코치님~~~ [1]

김순애 
2008/09/06 2642
 윤영돈 소장님 안녕하십니까? [1]

문필섭 
2008/08/22 3033
 안녕하세요 !! 윤영돈코치님!! [2]

靑圃 LOW(청포로우) 
2008/08/16 2923
 안녕하세요^^* [1]

최경숙 
2008/08/12 2611
 안녕하세요 윤코치님 [1]

서세교 
2008/04/12 2953
 윤코치님 감사합니다! [1]

박건우 
2008/04/02 2936
 윤코치님, 잘 계시죠? [1]

강효석 
2008/03/14 3068

답글에 답글을 못달게 되어있어서.. 윤코치님 코치 너무 감사드려요!^^ [1]

박화선 
2008/03/13 2971
 커리어코칭 페스티발

김영재 
2008/02/27 2929
  [1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[21] Next