윤코치님, 잘 계시죠? 2008/03/14
강효석 님의 글입니다.

윤코치님, 잘 계시죠?

난 여기 미국 온 지 이제 두 달 되었네.
시차적응에, 수업적응에, 문화적응에 하루하루 쉽지 않지만
그래도 즐거운 마음으로 배우고 있지.

라디오 고정도 나가시고,
점점 발전하고 앞으로 나아가는 모습이 보기 좋아요.

무엇보다 많은 사람들이 윤코치에게 도움을 받고
힘이 되는 것을 보면 정말 보람을 느껴도 될 것 같아.

오랜만에 윤코치 보고 싶어서 안부 남기고 간다.
애쓰시고, 항상 건승하시고.

보스톤에서 강대리 드림

윤영돈 강효석 대리님! 저번에 전화했더니 안받아서 미국에 갔구나 생각했어요. 책 나온 것 도와주지도 못하고... 하여간 미국에서 열심히 하고 있는 강대리가 떠올라. 그래 자주 연락해보자구... 서울에서 윤코치 드림

2008/03/16 - Delete

안녕하세요 윤코치님^^ [1]

도정아 
2008/12/05 2874
 안녕하세요. 윤코치님~~~ [1]

김순애 
2008/09/06 2643
 윤영돈 소장님 안녕하십니까? [1]

문필섭 
2008/08/22 3035
 안녕하세요 !! 윤영돈코치님!! [2]

靑圃 LOW(청포로우) 
2008/08/16 2928
 안녕하세요^^* [1]

최경숙 
2008/08/12 2612
 안녕하세요 윤코치님 [1]

서세교 
2008/04/12 2962
 윤코치님 감사합니다! [1]

박건우 
2008/04/02 2938

윤코치님, 잘 계시죠? [1]

강효석 
2008/03/14 3068
 답글에 답글을 못달게 되어있어서.. 윤코치님 코치 너무 감사드려요!^^ [1]

박화선 
2008/03/13 2973
 커리어코칭 페스티발

김영재 
2008/02/27 2930
  [1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[21] Next