윤코치님 감사합니다! 2008/04/02
박건우 님의 글입니다.

윤코치님 대전대학교 엘리트취업특강의 박건우 라고 합니다.

강의 마치시고 돌아가시고 나서야
오늘 하루 강의계획이 잡혀있었던 걸 알았습니다.
정말 아쉬운 마음 뿐입니다.

오늘 앞에 나가서 저의 10년후와 미래의 계획을 발표하고서
코치님께서 지적해 주셨던 문제점과 칭찬 잘 기억해서
취업에서 뿐만이 아닌 살아가면서 잘못된 점은 고쳐나가고,
장점은 극대화할 수 있도록 노력하겠습니다.

강의 너무 뜻 깊고, 재미있었습니다.
인연과 기회가 있다면 코치님을 다시 한 번 뵐 수 있길 바랄 뿐입니다.

코치님만의 개인센터 멀지 않은 날 꼭 이루어지길 바라겠습니다.
저도 훗날 제 도서관 만들수 있도록 최선을 다 할 것입니다.

많은 가르침 주셔서 너무 감사합니다.
건강하세요!! >.<

윤영돈 반가워요. 강의하고 얼마 지나지 않았는데 벌써 글을 올려주셨군요. 진지하게 듣는 엘리트학생들을 보면서 역시 다르구나 생각했습니다. 좋은 만남 고맙습니다. ^^

2008/04/02 - Delete

안녕하세요 윤코치님^^ [1]

도정아 
2008/12/05 2872
 안녕하세요. 윤코치님~~~ [1]

김순애 
2008/09/06 2642
 윤영돈 소장님 안녕하십니까? [1]

문필섭 
2008/08/22 3033
 안녕하세요 !! 윤영돈코치님!! [2]

靑圃 LOW(청포로우) 
2008/08/16 2923
 안녕하세요^^* [1]

최경숙 
2008/08/12 2612
 안녕하세요 윤코치님 [1]

서세교 
2008/04/12 2954

윤코치님 감사합니다! [1]

박건우 
2008/04/02 2936
 윤코치님, 잘 계시죠? [1]

강효석 
2008/03/14 3068
 답글에 답글을 못달게 되어있어서.. 윤코치님 코치 너무 감사드려요!^^ [1]

박화선 
2008/03/13 2972
 커리어코칭 페스티발

김영재 
2008/02/27 2930
  [1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[21] Next