안녕하세요 윤코치님 2008/04/12
서세교 님의 글입니다.

금오공대 학생 서세교라고 합니다..

쉬는 시간에 약간의 담소를 나눈, 영업부 인재가 되기 원하는 학생인데,, 기억하실런지..

어제의 강의 정말 색다른 기억이었습니다 , 주로 말하는 사람 , 듣는 사람으로 구분되는 강의만 참여했는데, 코치님은 함께하는 강의로 더욱 집중할수있게 해주셨습니다,,

아무쪼록 코치님덕분에 평소에 해야지해야지 했던 10년계획 짜보게 되었습니다 ..

도와주셔서 감사하고 , 앞으로도 자주 찾아뵙고 인사드리겠습니다 ..

윤영돈 와우! 역시 금오공대 학생들은 달라요. 아무리 강의해도 리플을 달아주는 경우는 거의 없는데... 날씨가 좋아서 저도 기분이 좋았던 강의였습니다. 또한 10년계획을 짜보는 시간이 되었다니 보람찬 하루가 된 듯 싶네요. 글을 올려주어서 고맙고요. 뜻 깊은 만남 기억하겠습니다. ^^

2008/04/15 - Delete

안녕하세요 윤코치님^^ [1]

도정아 
2008/12/05 2875
 안녕하세요. 윤코치님~~~ [1]

김순애 
2008/09/06 2643
 윤영돈 소장님 안녕하십니까? [1]

문필섭 
2008/08/22 3035
 안녕하세요 !! 윤영돈코치님!! [2]

靑圃 LOW(청포로우) 
2008/08/16 2929
 안녕하세요^^* [1]

최경숙 
2008/08/12 2613

안녕하세요 윤코치님 [1]

서세교 
2008/04/12 2962
 윤코치님 감사합니다! [1]

박건우 
2008/04/02 2938
 윤코치님, 잘 계시죠? [1]

강효석 
2008/03/14 3069
 답글에 답글을 못달게 되어있어서.. 윤코치님 코치 너무 감사드려요!^^ [1]

박화선 
2008/03/13 2974
 커리어코칭 페스티발

김영재 
2008/02/27 2931
  [1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[21] Next