안녕하세요 !! 윤영돈코치님!! 2008/08/16
靑圃 LOW(청포로우) 님의 글입니다.

안녕하세요
코치님 ! 예전부터 들어 알고 있었습니다.
이명원 박사님의 MM 4기 신종훈 청포로우 입니다.
예전에 한번 뵌적이 있는것 같습니다. 교육 받으면서 뵙던가요 ..
오늘 늦게서야 홈에 들어와 보았습니다. 많은 교육과 많은 강의에 열정으로 사시는 모습이
멋지습니다.
홈페이지 흔적남긴 분들 아는 분들이 여러분있군요..
자주 와서 많은 도움 받겠습니다.
감사합니다. 고맙습니다. 늘 건강과 행복이 가득하시길 소망합니다.
더욱더 하시는 일에 소망이 가득하시길 소망합니다.
청포로우 신종훈 드림  

윤영돈 신종훈 님! 문자로 보내주시는 메시지를 잘 받고 있습니다. 뵌지 꽤 지난 것 같습니다. 홈페이지에 흔적 남긴 분들 중에 아는 분이 있으시군요. 좋은 모임 때 또 뵙겠습니다. 홈페이지에 찾아주셔서 감사드립니다. 늘 체크하시니까 자주 놀러오세요^^

2008/08/19 - Delete
靑圃 LOW(청포로우) 네 감사합니다. 방송에 나온 모습 잘 감상하고 있습니다. 감사합니다.

2008/08/19 - Delete

안녕하세요 윤코치님^^ [1]

도정아 
2008/12/05 2872
 안녕하세요. 윤코치님~~~ [1]

김순애 
2008/09/06 2642
 윤영돈 소장님 안녕하십니까? [1]

문필섭 
2008/08/22 3033

안녕하세요 !! 윤영돈코치님!! [2]

靑圃 LOW(청포로우) 
2008/08/16 2922
 안녕하세요^^* [1]

최경숙 
2008/08/12 2611
 안녕하세요 윤코치님 [1]

서세교 
2008/04/12 2953
 윤코치님 감사합니다! [1]

박건우 
2008/04/02 2936
 윤코치님, 잘 계시죠? [1]

강효석 
2008/03/14 3068
 답글에 답글을 못달게 되어있어서.. 윤코치님 코치 너무 감사드려요!^^ [1]

박화선 
2008/03/13 2971
 커리어코칭 페스티발

김영재 
2008/02/27 2929
  [1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[21] Next