안녕하세요. 윤코치님~~~ 2008/09/06
김순애 님의 글입니다.

지난 8월 경북여성정책개발원에서 교육 받은 취업플래너1기생입니다.
기억을 돕기 위해 성격유형 프로젝트 수업 때 현실형 발표자(첫번째) 입니다.
19명 중 경북 5개시군엔 취업플래너가 각 1명씩 뽑혀서 현재 9월 1일부터 배치&근무를 하고 있고  저는 나머지 14명 중의 한 명입니다.
처음엔 잘 되겠지 하는 저 자신에 대한 오만함 때문이였을까 떨어지고 나니 별별 생각이 다 들어서.... 아무튼 나름 며칠 힘들었던 시간을 보내고 나니....지금은  좋은 경험으로 생각하고 있습니다.
조금 더 준비하고 부족했던 나만의 커리어를 개발하기 위해 나름 열심히 할 겁니다.
지난 번 커리어 코칭과정이 제 인생을 돕는 좋은 강의였고 너무나 소중한 강의였다는 것에 다시 한번 감사드리고
이틀 12시간 교육이 좀 아쉬웠다는 느낌이 많이 듭니다.  나머지는 저의 몫임에는 틀림없는 사실...
하루 아침이 아닌 항상 자신의 커리어를 계속 발전시켜가야 한다는 것 절실히 느꼈고 무엇보다 자신의 목표를 분명히 하고 비젼을 가져야 한다는 것도요....
내년에 추진 되는 사업이 저희 시엔 해당이 될지 안될지 모르지만 일단 제 목표가 정해진 이상 직업상담사 자격증을 취득하고 다른 방향으로도 취업플래너로서의 길을 찾아가고자 노력할렵니다.
좋은 소식 전했으면 좋겠네요.
환절기 감기 조심하시구 건강하세요.  

윤영돈 김순애 님! 반갑습니다. 어느 분보다 열정적인 김순애 님! 하느님께서 크게 쓰실려고 하시는 지도 모릅니다. 직업상담사 자격증 취득하시고 취업플래너 발전된 모습을 찾아가실 것입니다. 자주 찾아오시고 가끔 전화든 서울에 오시면 연락주세요. 늘 함께 하고 싶습니다. *^^*

2008/09/09 - Delete

안녕하세요 윤코치님^^ [1]

도정아 
2008/12/05 2849

안녕하세요. 윤코치님~~~ [1]

김순애 
2008/09/06 2624
 윤영돈 소장님 안녕하십니까? [1]

문필섭 
2008/08/22 3001
 안녕하세요 !! 윤영돈코치님!! [2]

靑圃 LOW(청포로우) 
2008/08/16 2898
 안녕하세요^^* [1]

최경숙 
2008/08/12 2593
 안녕하세요 윤코치님 [1]

서세교 
2008/04/12 2926
 윤코치님 감사합니다! [1]

박건우 
2008/04/02 2920
 윤코치님, 잘 계시죠? [1]

강효석 
2008/03/14 3052
 답글에 답글을 못달게 되어있어서.. 윤코치님 코치 너무 감사드려요!^^ [1]

박화선 
2008/03/13 2957
 커리어코칭 페스티발

김영재 
2008/02/27 2910
  [1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[21] Next