안녕하세요 윤코치님^^ 2008/12/05
도정아 님의 글입니다.

안녕하세요 윤코치님~^^

저는 성신여자대학교에서 이번 학기 강의 들었던 경제학과 도정아입니다.

다름이 아니라 오늘로써 종강이 되었는데요..
한 학기 동안 해주신 강의에 감사하다는 말씀 드리고 싶어서요~^^

사실 이번 학기가 저에게는 진로에 대해서 가장 많이 고민한 시기였습니다.
막 졸업하고 사회에 나간 선배나 사회 진출을 앞둔 선배들을 많이 만나면서 여러가지 조언을 들을 기회가 많았습니다. 그렇게 걸러지지 않은 많은 정보 속에서 자칫 혼란스러울 수도 있었지만 선생님께서 해주신 말씀들을 기준으로 점점 제 생각을 다듬을 수 있었습니다.
만약에 이 수업이 아니었더라면 저 혼자 정말 고민 많이 했을 것 같아요~
앞으로 배운 내용을 바탕으로 차근 차근 제 나름대로의 "브랜드"를 만들 수 있도록 노력하겠습니다~

한 학기 동안 보여주신 열정에 감사드려요~^^*

윤영돈 도정아 양! 반가워요. *^^* 이렇게 온라인으로 또 홈페이지까지 찾아준 것도 고맙구... 만일 배운게 있다면 그것은 정아 양이 많은 고민했기에 가능했다고 봐요... 한 학기만 열정을 보여줄 거라고 생각하면 오산이에요. ㅋㅋ 자주 뵈어요 *^^*

2008/12/09 - Delete

안녕하세요 윤코치님^^ [1]

도정아 
2008/12/05 2874
 안녕하세요. 윤코치님~~~ [1]

김순애 
2008/09/06 2643
 윤영돈 소장님 안녕하십니까? [1]

문필섭 
2008/08/22 3035
 안녕하세요 !! 윤영돈코치님!! [2]

靑圃 LOW(청포로우) 
2008/08/16 2929
 안녕하세요^^* [1]

최경숙 
2008/08/12 2613
 안녕하세요 윤코치님 [1]

서세교 
2008/04/12 2962
 윤코치님 감사합니다! [1]

박건우 
2008/04/02 2938
 윤코치님, 잘 계시죠? [1]

강효석 
2008/03/14 3069
 답글에 답글을 못달게 되어있어서.. 윤코치님 코치 너무 감사드려요!^^ [1]

박화선 
2008/03/13 2974
 커리어코칭 페스티발

김영재 
2008/02/27 2931
  [1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[21] Next