김윤경입니다. 2007/11/07
김윤경 님의 글입니다.

커리어 코칭에 관해 교육 받은 김윤경이라고 합니다.
그동안 잘 지내셨는지요
여전히 열정적으로 강의 하고 계시겠죠?
이번 교육이 저에겐, 다시 한번 주변과 뒤,앞을 돌아볼 수있는 좋은 기회였었고
강한 impact였습니다.
요즈음 저희 병원에 조금 좋지 않은 일이 있어서 배운 내용을 접목하지는 못하고 있지만
곧 정리가 될것 같아요.
아침,저녁으로 쌀쌀하네요.
감기조심하시고 열정 잃지 않으시길 바랍니다.

윤영돈 잘 지내시죠? 김윤경 님! 화사한 웃음을 머금고 계실 님의 모습이 떠오릅니다. 강의가 끝나고 지하철에서 나누었던 이야기들... 삶을 진지하게 모색하고 있을 그 모습이 아직 눈에 선 합니다. 같은 구민이니... 자주 뵐 수 있겠죠. 인연이라는 게 가늘고도 깁니다. ^^ 좋지 않는 일은 빨리 잊으시고 좋은 일만 있기를 기원합니다. 화이팅!!! 윤코치로부터.

2007/11/07 - Delete

이제야 글을 올립니다. [1]

안승택 
2008/02/20 2928
 [1월연합정모] 참가신청 [1]

박주란 
2008/01/17 2928
 축복합니다. [1]

이용재 
2008/01/16 3136
 영남대 강의 인상깊게 잘들었습니다. [1]

윤창환 
2007/11/10 3109

김윤경입니다. [1]

김윤경 
2007/11/07 2757
 안녕하세요? 윤코치님 ^^ [1]

김승연 
2007/10/22 2780
 잠시 주저 했던 저에게 힘을 불어넣어 주셔서 감사합니다. [2]

김준영 
2007/10/16 2999
 소장님, 감사합니다. [1]

한승희 
2007/09/03 2975
 항상건강하세요. [1]

이용재 
2007/08/30 3131
 교수님~ [1]

김보경 
2007/08/25 2672
  [1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[21] Next