볼수록 눈길이 가네요^^ 2004/04/09
김윤희 님의 글입니다.

안녕하세요? seri 포럼에서 여기저기 돌아다니다보니 윤영돈님의 홈피까지 오게되었네요.^^
먼저 홈피오픈 축하드리고, (홈피가 넘 깔끔하고 예쁘네요^^)
캐리커쳐가 정말 인상깊네요. 자꾸 상단의 그림에 눈길이 가요~ㅋㅋㅋ
(윤영돈님은 과연 미남인가? 아닌가?^^;)

저는 지금 성균관대학교 경영학부 재학중인 학생인데요
요즘 다들 경기가 어려워서 그런지 정말 열심히들 공부하더라구요.
그런데 한가지 안타까운건.
대기업이나 고시, 공무원을 선택하는 학생들이 많다는 거예요.
마치 대학교를 들어가기 위해서 획일적으로 공부하는 고3의 모습이랄까요.
똑같은 모습으로 공장에서 찍어낸듯한 심심함이 싫어
진로를 탐색하던 중에 매력적인 분야를 찾게 되었네요.
현실과 상상은 상당히 다르다는 것을 알기때문에
그냥. 맨 밑바닥부터 차근차근 해나간다는 마음으로 준비하고 있습니다.
좋은 정보와 자료들.. 좋은 글들 기대할게요
마음속으로 응원보내겠습니다

많은 정보싸이트와 건설적인 컨설턴트가 계시지만.
윤영돈님의 인간적인 면에 반해서
왠지 이곳으로 자주 놀러(?)올 것 같습니다.

봄날씨에 벚꽃과 개나리가 한창인데
오늘도 마음이 여유롭고 즐거운 하루 보내시길 바래요~~~!

윤코치 안녕하세요.

김윤희 님!

정말 날씨가 좋습니다. 저도 가끔 밖에서 거니는 여유를 부려봅니다. ^^

저를 보시면 실망하시겠네여 미남이 아니라...ㅋㅋ...

매력적인 분야를 찾으셨다니 잘 되었습니다.

그리고 저를 응원해주시겠다니 너무 감사합니다.

자주 오실거라 믿습니다. 즐거운 만남이 기대됩니다.

오늘 유쾌한 하루가 되세요 ^^

2004/04/09 - Delete

반갑습니다.. [1]

한승곤 
2012/04/19 1753
 감동의 강의 감사합니다 [1]

김종욱 
2012/03/23 1800
 저도요!! [1]

독사 
2004/06/23 2235
 ^^ [1]

지나가다가 
2005/05/10 2288

볼수록 눈길이 가네요^^ [1]

김윤희 
2004/04/09 2302
 ^^

김미정 
2005/06/28 2307
 반갑습니다. [1]

이선혜 
2010/12/24 2315
 이제 이곳을 찾는 분들은 행운이 함께 하리라.... [2]

서필환 
2004/02/01 2348
 ^^* 이제서야 가입을 하게되었네요.. [1]

이장주 
2005/03/21 2372
 윤영돈 강사님.. 안녕하세요.. [1]

리크루트 
2004/04/28 2375
  [1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[21] Next