윤영돈 강사님.. 안녕하세요.. 2004/04/28
리크루트 님의 글입니다.

안녕하세요.. 윤영돈 강사님..

리크루트 김대리입니다.. 계속 webwriter@naver.com으로.. 계속 회신보내드리고 있는데.. 계속 반송이 됩니다..

그래서.. 이곳 사이트를 통해 연락드립니다..

이곳을 살펴보니  "커리어 컬럼"에  올라오는 컬럼들이 매주 저희측으로

보내주시는 컬럼하고 똑같네요..

계속 강사님께서 신경쓰시는것보단. 저희측이 알아서. 매주 컬럼하나씩

긁어서.. 사용하는방법이 나을듯해서..연락드립니다..

연락주시구요.. 오늘하루도 활기차게..보내세요.~~

윤코치 ^^ 네... 여러모로 신경써주셔서 감사합니다. ^^

2004/06/13 - Delete

반갑습니다.. [1]

한승곤 
2012/04/19 1753
 감동의 강의 감사합니다 [1]

김종욱 
2012/03/23 1800
 저도요!! [1]

독사 
2004/06/23 2235
 ^^ [1]

지나가다가 
2005/05/10 2288
 볼수록 눈길이 가네요^^ [1]

김윤희 
2004/04/09 2302
 ^^

김미정 
2005/06/28 2307
 반갑습니다. [1]

이선혜 
2010/12/24 2315
 이제 이곳을 찾는 분들은 행운이 함께 하리라.... [2]

서필환 
2004/02/01 2348
 ^^* 이제서야 가입을 하게되었네요.. [1]

이장주 
2005/03/21 2372

윤영돈 강사님.. 안녕하세요.. [1]

리크루트 
2004/04/28 2375
  [1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[21] Next