흔적남기고갑니다 ... 2007/03/28
김미성 님의 글입니다.

안녕하세요 직업의길 수강생입니다.
솔직히 숙제라면 빼먹지않고 하자는데 자신있는사람이었는데
복학하고나서 아는사람도없고 잠깐 한눈파는사이 숙제가나가는것도몰라서
이제서야 이메일열어보고 읽어보고있습니다.
직업의길말고 리더쉽쪽이나 인생성공쪽관련해서 과목이 개설되었으면하는바램입니다.
직업의길에서라는 타이틀로는 펼칠수있는 이야기들이 너무나 한정적이고 ,
더 많은 이야기를 하려는거같으면서도 금방 멈추게되어서 매번 참 아쉬워하고있습니다.
항사열정적인 수업을 기대하며 목요일을 맞이합니다.
날씨는 좋지않지만 좋은하루되세요^^

윤영돈 김미성 학생! 이렇게 흔적을 남기고 가서 고맙네요. 아직 복학을 해서 아는 사람이 없고 숙제가 부담될 수도 있는데 열정적으로 들어줘서 고마워요. 날씨는 안좋지만 항상 밝은 모습으로 봐요 그럼 행복하세요. *^^*

2007/03/29 - Delete

취업캠프에서의 강연, 인상적이었습니다!^^ [1]

구제헌 
2007/08/06 2905
 안녕하세요^^ [1]

김주경 
2007/07/27 2724
 소장님, 감사합니다. [1]

허성우 
2007/06/23 3041
 안녕하세요, 정선진입니다. [1]

정선진 
2007/06/19 2937
 [한경 커리어코치 과정 후기] [1]

김영재 
2007/05/12 3200
 안녕하세요^^ [1]

서유림 
2007/04/25 3042
 안녕하세요? 삼촌 [2]

최성혜 
2007/04/04 3130

흔적남기고갑니다 ... [1]

김미성 
2007/03/28 3136
 안녕하십니까. [1]

이영훈 
2007/03/22 2977
 seri 커뮤니티 가입하고 들렸다 갑니다~~ [1]

은경 
2007/01/31 3062
  [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[21] Next