안녕하세요^^ 2007/04/25
서유림 님의 글입니다.

우후~ 2007년 4학년 취업준비로 정말 바쁜 여대생 입니다^^
아마 기억 못하시겠지만, 저는 윤코치님을 직접 뵌적이 있답니다.
3월 1일에 아트레온 토즈에서 있었던 "커리어 코칭 강좌"때 모의면접을 봤던 사람중 한명이거든요,
상반히 인턴 공채에 몇군데 지원했었는데, 면접볼 기회도 없이 ㅠ
서류전형에서 두번이나 덜컥 떨어졌습니다 ㅠ
정말 눈물이 앞을 가리더군요, 선배님께 상담했더니,
유림아, 앞으로 계~~~속 떨어질꺼야, 하시더라구요^^;
중간고사, 시험기간임에도 불구하고,
5월4일까지 마감인 한 회사의 인턴사원모집에 도전하기 위해서,
늦은감이 없진 않지만;; 자기소개서 쓰는법에 관련된 책을 찾으러 도서관에 갔다가,
우연히 눈에 띄는 책을 발견했습니다.
그리고 다름아닌 윤코치님의 저서더군요^^
성함이 적혀있는걸 보고, 단숨에 집어들었습니다.
단숨에 읽어볼 작정입니다!!ㅎ
번거로우시겠지만~ 며칠내로 자기소개서 작성본을 올릴테니,
수정 부탁드립니다^^; 미리 인사드려요 ㅎ
오늘 회원가입을 했거든요 ㅎ 토즈 홈페이지에 다시 가보니,
홈페이지가 나오길래, 단번에 했드랬죠^^;
그날의 약간 목이 쉰 목조리 아직도 기억합니다.ㅎ
그럼, 잘 부탁드립니다^^

윤영돈 서유림양! 반가워요. 잊지 않고 찾아와서 고맙습니다. 다 완성하면 온라인 상담에 올려놓으면 답변해드릴께요. 좋은 결과가 있을꺼에요. ^^

2007/04/26 - Delete

취업캠프에서의 강연, 인상적이었습니다!^^ [1]

구제헌 
2007/08/06 2887
 안녕하세요^^ [1]

김주경 
2007/07/27 2717
 소장님, 감사합니다. [1]

허성우 
2007/06/23 3027
 안녕하세요, 정선진입니다. [1]

정선진 
2007/06/19 2927
 [한경 커리어코치 과정 후기] [1]

김영재 
2007/05/12 3193

안녕하세요^^ [1]

서유림 
2007/04/25 3026
 안녕하세요? 삼촌 [2]

최성혜 
2007/04/04 3121
 흔적남기고갑니다 ... [1]

김미성 
2007/03/28 3131
 안녕하십니까. [1]

이영훈 
2007/03/22 2970
 seri 커뮤니티 가입하고 들렸다 갑니다~~ [1]

은경 
2007/01/31 3056
  [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[21] Next