저도요!! 2004/06/23
독사 님의 글입니다.

책 한권사서 일단 내용보면서 노트하고, 요약해가며 읽었습니다.
그래야 제 지식이 되니까요..^^
내용좋아서 저희회사 진급하신 분한테 한권 선물했는데..
그분도 잘 보셨으면 좋겠어요..
내용 참 좋았습니다.. 대박나세요~

참, 제 블로그에 오셨었죠?? ^^

윤코치 기억 납니다. 네이버 블로그에 갔다가 잠시 보았습니다.

인연이란 참 우연히 만들어집니다. 하지만 인연만큼 질긴 것도 없습니다. 잘 만들어가는 것이 중요합니다. 독사님 행복하세요. ^^

2004/06/24 - Delete

저도요!! [1]

독사 
2004/06/23 2226
 책 출판 축하한다. [1]

이상윤 
2004/07/09 2444
 윤코치님 ! [1]

윤복만 
2004/07/18 2668
 윤코치님 안녕하세요 오정환 늦게 인사드립니다. [1]

오정환 
2004/07/30 2760
 취업의 기쁨을 시로 표현해 보았습니다( 저에게도 봄이 오는것 같습니다) [1]

오정환 
2004/07/31 2559
비밀글입니다 코치님 안녕하세요? [1]

추세은 
2004/08/01 5
 저도 봤어요. 파리의 연인...ㅋㅋㅋ [1]

강효석 
2004/08/08 2926
 깜짝. ^ ^ [3]

있다 
2004/08/11 2488
  책 좋았습니다. [1]

윤복만 
2004/08/22 2903
 오늘 강연 좋았습니다~~ [1]

양영식 
2004/08/28 2636
  [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[21] Next