책 출판 축하한다. 2004/07/09
이상윤 님의 글입니다.

영돈아 책 출판한거 늦었지만 축하한다.
서점가에서 좋은 평가가 있다고 하니 잘되었다.
이책을 읽으면서 나도 직장생활을 하면서 한번쯤은 다시 생각해보는 좋은기회가 될것 같다
다시 한번 축하드리고 앞으로도 더욱 하는일 잘될수 있도록 바랄께  
담에 보면 싸인 부탁한다. ^^

윤코치 상윤아! 오래간만이네... 홈피에 와서 글 남겨줘서 고맙다. 담에 보면 싸인을 물론 술 한잔 하자... 그럼 좋은 한주가 되기를 바란다. ^^

2004/07/11 - Delete

저도요!! [1]

독사 
2004/06/23 2226

책 출판 축하한다. [1]

이상윤 
2004/07/09 2443
 윤코치님 ! [1]

윤복만 
2004/07/18 2668
 윤코치님 안녕하세요 오정환 늦게 인사드립니다. [1]

오정환 
2004/07/30 2760
 취업의 기쁨을 시로 표현해 보았습니다( 저에게도 봄이 오는것 같습니다) [1]

오정환 
2004/07/31 2559
비밀글입니다 코치님 안녕하세요? [1]

추세은 
2004/08/01 5
 저도 봤어요. 파리의 연인...ㅋㅋㅋ [1]

강효석 
2004/08/08 2926
 깜짝. ^ ^ [3]

있다 
2004/08/11 2488
  책 좋았습니다. [1]

윤복만 
2004/08/22 2903
 오늘 강연 좋았습니다~~ [1]

양영식 
2004/08/28 2636
  [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[21] Next