[케빈] 임현민입니다. 2004/03/03
임현민 님의 글입니다.

추카드립니다..

멋진 홈페이지를,,, 갖게 되셨네요,,,,
내것도 리모델링을 해야하는데 ,, 부럽네요,

저번주 금요일엔,, 잘 들어가셨죠?

늦게 끝나,, 많은 얘길하지는 못한듯하네요,,,

하여간에 좋은,, 시간이였구,
담에 뵙도록하죠,,

오늘 저도 강의가 있는데, 흠, 목감기가 걸려서,,
제대로 목소리가 나올지 모르겠네요,

즐거운 한주 되세요,

== 현민 ==

윤코치 안녕하세요. 현민씨! 귀중한 시간이었습니다. 그 여운이 아직 남아 있습니다. 따로 명수씨와 함께 셋이 시간을 내어 식사나 같이 해요. 그럼 좋은 강의 많이 하시구여 ^^

2004/03/04 - Delete
靑圃 LOW(청포로우) 임현민님 ! 여기서 뵙게 되는군요 감사합니다

2008/08/16 - Delete

깜짝. ^ ^ [3]

있다 
2004/08/11 2496

[케빈] 임현민입니다. [2]

임현민 
2004/03/03 2916
 분위기 산뜻하네요^^ [1]

임은희 
2006/02/03 3056
 윤코치님 ^^ [1]

임수택 
2005/04/07 2444
 와우 정말 오래됬네요

이호정 
2005/09/12 2739
 안녕하세요^^* [1]

이혜진 
2004/10/27 2447
 멋진 메인 페이지를 보며... [1]

이혜원 
2004/02/05 2538
 윤영돈 선생님 저는영국황실 댄스스포츠교사협회 교사입니다 [1]

이충남 
2004/03/03 3504
 안녕하세여~~^^ 올해 갓 대학에 입학한 남학생입니다. [1]

이철원 
2004/02/15 2553
 이지수 원장입니다.^^ [1]

이지수 
2006/05/29 3182
  [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[21] Next