안녕하세요! 코치님 ^^ 2006/09/04
권소현 님의 글입니다.

지난 주 서울시사회복지사협회 현장리포터 모임에서

경력관리에 대한 교육을 들었던 사회복지사 권소현입니다.

이제서야 방명록에 글을 남기네요. ^^

다른 관점에서 저를 돌아볼 수 있었던 시간이 되었구요.

교육들은 바로 그 다음날 점심시간에 직원들에게 정보도 주었답니다.

다음에 또 기회가 되면 코치님의 교육을 꼭 듣고 싶습니다.

좋은 하루 되시구요.

건강한 9월 보내시기 바랍니다.

윤영돈 권소현 님!

이렇게 방명록에 글을 남겨주셔서 감사합니다.

많이 피곤하신 시간에도 열중해서 듣고 계셔서

더욱더 힘이 나는 시간이었습니다.

좋은 시간을 기억하겠습니다.

다음에 또 뵙도록 해요.

그럼 행복하세요.

2006/09/04 - Delete

어제 만나뵙게 되어 반가웠습니다. [1]

장윤영 
2007/01/09 4114
 새해 복 많이 받으세요. [1]

박양근 
2007/01/04 3065
 대단하신 윤코치님 [1]

서필환 
2006/12/13 3083
 감사합니다! [1]

김애리 
2006/10/13 3005
 풍성하고 넉넉한 한가위 맞이하세요 [1]

문지원 
2006/09/30 3054
 안녕하세요. [1]

서재형 
2006/09/12 3149

안녕하세요! 코치님 ^^ [1]

권소현 
2006/09/04 3018
 <아름다운 인재혁명> 책 저술 [1]

정부효 
2006/09/03 3170
 안녕하세요 ^^ [1]

배혜영 
2006/08/21 3258
 어느새 8월입니다. [1]

박소현 
2006/08/11 3050
  [1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[21] Next