안녕하세요. 2006/09/12
서재형 님의 글입니다.

안녕하세요.

저는 단국대에서 강의를 듣는 학생입니다.

제가 궁금한 점이 한가지 있습니다.

강의와 관련하여 온라인상에서 소통 할 수 있는 공간을 찾다가

커뮤니티에 단국대강의실이 있는것을 알았습니다.

하지만 권한이 없다고 나오는 데 따로 권한신청을 해야하나요?

아님 활성화가 되지 않아 이용 할 수 없는 건가요?

방법을 모르겠기에 이렇게 글을 남깁니다.

배울점이 많은 수업이 되리라 기대하고 있습니다.

아무쪼록 기억에 남는 강의를 부탁드리겠습니다.

그럼 다음 수업시간에 뵙겠습니다.

안녕히계세요

윤영돈 서재형 학생! 윤영돈 교수입니다.

여기까지 찾아 주어서 고맙고, 단국대 강의실에 관련하여 수업시간에 따로 문의하기 바랍니다.

그럼 행복하세요.

2006/09/12 - Delete

어제 만나뵙게 되어 반가웠습니다. [1]

장윤영 
2007/01/09 4142
 새해 복 많이 받으세요. [1]

박양근 
2007/01/04 3069
 대단하신 윤코치님 [1]

서필환 
2006/12/13 3087
 감사합니다! [1]

김애리 
2006/10/13 3007
 풍성하고 넉넉한 한가위 맞이하세요 [1]

문지원 
2006/09/30 3058

안녕하세요. [1]

서재형 
2006/09/12 3152
 안녕하세요! 코치님 ^^ [1]

권소현 
2006/09/04 3023
 <아름다운 인재혁명> 책 저술 [1]

정부효 
2006/09/03 3173
 안녕하세요 ^^ [1]

배혜영 
2006/08/21 3263
 어느새 8월입니다. [1]

박소현 
2006/08/11 3053
  [1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[21] Next