와~홈페이지멋져요^^ 2004/02/08
이보영 님의 글입니다.

안녕하세요, 전 예전에 아트레온토즈에서 윤영돈님이 자기소개서 작성법 강연하실때 들었던 대학생이에요~
또한, 토즈에서 지금 Amie로 일하고 있기도 하지요 ^^
윤영돈님 강연듣고나서 그동안 또 게으른 탓에 진지한 자기소개서 작성을 미뤄왔는데, 토요일에 우연히 toz에 예약하러 오신 윤영돈님을 뵙게 되었습니다.
물론, 제가 일하느라 타이밍이 안좋아서 인사는 못드렸지만 윤영돈님 뵙고 생각나서 이렇게 들렀는데 와 홈페이지 멋지네요~
앞으로 많이 도와주세요
윤영돈님 홈페이지도 번창하시고, 매일매일 기분좋은 일들만 가득하길 바랄께요~

윤코치 안녕하세요. 이보영 님! 이렇게 홈피까지 와주셔서 너무 감사합니다. 이보영 님을 보고 싶어서라도 아트레온토즈에서 자주 세미나를 하도록 할께요 ^^ 그럼 즐거움이 가득한 하루가 되세요 ^^

2004/02/11 - Delete

와~홈페이지멋져요^^ [1]

이보영 
2004/02/08 2528
 멋진 메인 페이지를 보며... [1]

이혜원 
2004/02/05 2538
 안녕하세요 [1]

김지영 
2005/08/25 2541
 안녕하세요..코치님..^^ [1]

지영준 
2005/03/23 2545
 안녕하세여~~^^ 올해 갓 대학에 입학한 남학생입니다. [1]

이철원 
2004/02/15 2552
 작심삼일...

정준규 
2005/05/24 2554
 윤영돈 코치님! ^_^ [1]

이정무 
2005/03/04 2555
 안녕하세요 [1]

최봉근 
2005/05/09 2563
 우아 [1]

황정연 
2004/04/26 2566
 취업의 기쁨을 시로 표현해 보았습니다( 저에게도 봄이 오는것 같습니다) [1]

오정환 
2004/07/31 2570
  [1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[21] Next