우아 2004/04/26
황정연 님의 글입니다.

안녕하세요.^-^
여기저기돌아다니다가..이곳까지왔슴니다.
분위기가 참 편안하네요.
어떤곳일까 여기저기 살펴보다가.
살펴볼수록.잘 모르겠더라고요^-^
직업을 찾는데 도움을 주시는 분이신가요?
상담해주시는 건가요?
여기 글 쓴것 보니까.함께 대화도 나눌 수 있는것 같기도하고..
흠...더 살펴봐야겠어요.
게시판에 이렇게 편안하게 글을 남길 수 있어서.
참 감사함니다.
앞으로 저도 상당 해 주실 수 있나요?
저는 지금 대학교 4학년 1학기과정에 있는 걱정.근심.가득한 여학생이예요.
윤영돈님의 따뜻한 말 한마디에..힘을 얻어 돌아감니다.
또 찾아뵐께요~
건강하세요.

윤코치 안녕하세요. 황정연 님! 반갑습니다. ^^ 이름이 낯익네요 ^^ 언제나 함께 이야기를 나눌 수 있는 공간이 바로 이곳입니다. ^^ 물론 상담도 가능합니다. ^^ 4학년이라 취업 걱정에 불안한 미래에 대해서 걱정이 많으시죠. 털어놓으세요. 그리고 그것들이 바로 본인이 앞으로 나갈 수 있는 한걸음이라 저는 믿습니다! ⓒ언제나 도와드릴 당신이 있어...행복합니다. - 윤영돈 커리어코치

2004/04/26 - Delete

와~홈페이지멋져요^^ [1]

이보영 
2004/02/08 2532
 멋진 메인 페이지를 보며... [1]

이혜원 
2004/02/05 2538
 안녕하세요 [1]

김지영 
2005/08/25 2542
 안녕하세요..코치님..^^ [1]

지영준 
2005/03/23 2546
 안녕하세여~~^^ 올해 갓 대학에 입학한 남학생입니다. [1]

이철원 
2004/02/15 2553
 작심삼일...

정준규 
2005/05/24 2554
 윤영돈 코치님! ^_^ [1]

이정무 
2005/03/04 2556
 안녕하세요 [1]

최봉근 
2005/05/09 2564

우아 [1]

황정연 
2004/04/26 2566
 취업의 기쁨을 시로 표현해 보았습니다( 저에게도 봄이 오는것 같습니다) [1]

오정환 
2004/07/31 2570
  [1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[21] Next