윤코치님~ 안녕하세요? 군바리365 TEAM 입니다~ ^^ 2005/03/08
군바리365 님의 글입니다.

안녕하세요? 윤코치님. 저희 군바리365입니다~

뵐때마다 한결같이 좋은 말씀 많이 해주셔서 너무 감사드립니다.

이형석선생님, 윤코치님, 이정무사장님 모두 대단하시고 좋은 분들이세요~

저희 군바리365 team도 현재에 만족하지 않고 더욱 분발해서 사회에

공헌하는 큰 사람들이 되도록 하겠습니다.

윤코치님의  말씀 하나하나가 저희의 생각의 크기를 더욱 키워주신것

같습니다.  언제나 행복한일만 가득하시길 바랄께요.

다시 한 번 감사드립니다. ^^

365일 군바리와 곰신의 사랑노하우 - 군바리365 TEAM 올림. *^^*
www.GUNBARI365.com

[Community]

GUNBARI365.CYWORLD.COM
CYWORLD.COM/GUNBARI365

윤코치 군발이365닷컴 사장님들! 잘 지내시죠!
이렇게 사이트에 글 남겨주셔서 감사합니다.
자주 뵐 수 있으면 좋겠습니다. ^^

2005/03/08 - Delete

윤코치님... 좋은 홈피... 추카추카!!! [1]

이기순 
2006/01/27 3053
 윤영돈님 안녕하세요 (조양래)

커리어코치 
2004/01/24 3050
 창공을 나는기축년해가 되시기 바랍니다. [1]

이용재 
2009/01/05 3050
 안녕하세요? 강대리입니다. [1]

강효석 
2004/02/27 3050
 분위기 산뜻하네요^^ [1]

임은희 
2006/02/03 3047

윤코치님~ 안녕하세요? 군바리365 TEAM 입니다~ ^^ [1]

군바리365 
2005/03/08 3046
 안녕하십니까^^ [1]

김인태 
2009/10/29 3045
 안녕하세요! 코치님 ^^ [1]

권소현 
2006/09/04 3038
 홈페이지 개설을 축하드려요^^ [1]

백소영(파티넷) 
2004/02/17 3036
 윤 대표님! 축하드립니다! [1]

김익수 
2006/02/17 3034
  [1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[21] Next