분위기 산뜻하네요^^ 2006/02/03
임은희 님의 글입니다.

밝은 분위기로 장식된 기분 좋은 홈피네요^^
앞으로 좋은 컨텐츠와 서로의 커리어를 함께 만들어 나가는
멋진 인연들이 이 홈피를 통해 바글바글 많아졌으면 좋겠어요.

가끔 제 커리어도 코칭해주셔야 해요 윤코치님^^

2006년 더 알차고 멋진 도약 이루시기 바라며 자주 놀러와
좋은 정보 얻어가겠습니다. 윤코치님 화이팅~

윤영돈 안녕하세요.

윤영돈입니다.

사이트의 사진과 저희 재상의 돌잔치 사진을 잘 찍어주셔서 감사합니다.

아무리 돈을 받고 하는 일이라도 자신의 일에 최선을 다하는 분을 만나면 기분이 좋아집니다.

임은희 선생님! 좋은 사진으로 바글바글한 한해가 되었으면 좋겠습니다.

행복하세요. ^^

2006/02/03 - Delete

윤코치님... 좋은 홈피... 추카추카!!! [1]

이기순 
2006/01/27 3054
 윤영돈님 안녕하세요 (조양래)

커리어코치 
2004/01/24 3051
 창공을 나는기축년해가 되시기 바랍니다. [1]

이용재 
2009/01/05 3051
 안녕하세요? 강대리입니다. [1]

강효석 
2004/02/27 3051
 윤코치님~ 안녕하세요? 군바리365 TEAM 입니다~ ^^ [1]

군바리365 
2005/03/08 3047

분위기 산뜻하네요^^ [1]

임은희 
2006/02/03 3047
 안녕하십니까^^ [1]

김인태 
2009/10/29 3046
 안녕하세요! 코치님 ^^ [1]

권소현 
2006/09/04 3038
 홈페이지 개설을 축하드려요^^ [1]

백소영(파티넷) 
2004/02/17 3037
 윤 대표님! 축하드립니다! [1]

김익수 
2006/02/17 3034
  [1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[21] Next