세미나 참석후~ 2006/03/29
김선희 님의 글입니다.

안녕하세요!
오늘은 많이 추울거라 예상했는데
바람이 불지 않아서인지 어제보다 한결 따스함을 느낄수 있는 오후입니다.
점심식사도 맛있게 잡수셨지요?

어제(3.28) 소장님의 강연을 듣고
짧은 시간이었지만 많은 것을 배워올수 있는 기회가 되었습니다.
기회가 된다면 소장님께서 주관하시는 워크샵에도 참석을 하고싶습니다.
앞으로도 좋은 말씀 부탁드리고요,
오늘도 멋진 하루 보내세요*^.^*

윤영돈 사실 점심은 햄버거를 먹었답니다. 시간에 쫓겨서 말입니다.

하지만 오래간만에 먹은 햄버거가 맛있었습니다. ^^

김선희 님! 워크샵이 진행될 때 안내하도록 하겠습니다.

인연을 소중히 여기는 사람이 되도록 노력하겠습니다.

그럼 행복하세요. ^^

2006/03/30 - Delete

비밀글입니다 안녕하세요~^^ [1]

김은이 
2006/06/04 7
 한학기 동안 강의 감사드립니다. [1]

김승현 
2006/06/03 3359
 안녕 하세요 교수님 악세사리 대장입니다 [1]

김보균 
2006/05/29 3486
 이지수 원장입니다.^^ [1]

이지수 
2006/05/29 3179
 안녕하세요. [1]

김정태 
2006/05/22 2981
 안녕 하세요 교수님 악세사리대장 김보균입니다 [1]

김보균 
2006/05/21 3427
 교수님의 열정!!에 감사드립니다^^* [1]

주선영 
2006/04/27 3274
 헐...트래픽 초과~~~~ [1]

박영록 
2006/04/07 3285

세미나 참석후~ [1]

김선희 
2006/03/29 2903
 윤코치님 안녕하세요?^^ [1]

엄소영 
2006/03/29 2977
  [1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[21] Next