안녕 하세요 교수님 악세사리 대장입니다 2006/05/29
김보균 님의 글입니다.

안녕 하세요 교수님 오늘도 행사 가 있으셨네요 진작에 알았으면 찾아 가는 건데 헤헤

다름이 아니옵고 교수님 처럼 바쁘신 분들은 건강에 아무래도 신경을 덜쓰시게 되는데

제가 요즘 대체 의학을 배우고 있씁니다.. 거기서 매주.. 여러 가지 건강에 도움에 되는

글을 주는데 여러 사람과 공유하고 싶어서요.. 가끔 여기다가 그글을 써도 되는지..

여쩌볼려고 일케 왔씁니다.. 담주 부터 함 올려 보도록 하겠씁니다. 안돼면 말씀해주시고요

장사도 공부도 성공도 다 중요하지만. 일딴 몸과 마음이 건강해야 다 잘해날갈수 있다고

생각 합니다.. 교수님도 건강에 신경 마이 쓰시고.. 강의 열씨미 하십니다..

전 남대문서 점점 영역을 넓혀 가고 있씁니다.. 하하

그럼 각자의 분야에서 최선을 다하는 사람이 되길 바라며 대한민국 화이팅 입니다

남대문서 악세사리 대장이 ....

윤영돈 김보균 대장님! 반갑습니다. 또 와주셨네요.

저도 요즘 건강에 무척 신경쓰고 있습니다. 좋은 글을 많이 올려주세요.

대장님도 건강에 유의하시고, 자주 찾아주세요.

윤영돈 드림.

2006/05/30 - Delete

비밀글입니다 안녕하세요~^^ [1]

김은이 
2006/06/04 7
 한학기 동안 강의 감사드립니다. [1]

김승현 
2006/06/03 3364

안녕 하세요 교수님 악세사리 대장입니다 [1]

김보균 
2006/05/29 3492
 이지수 원장입니다.^^ [1]

이지수 
2006/05/29 3182
 안녕하세요. [1]

김정태 
2006/05/22 2988
 안녕 하세요 교수님 악세사리대장 김보균입니다 [1]

김보균 
2006/05/21 3434
 교수님의 열정!!에 감사드립니다^^* [1]

주선영 
2006/04/27 3280
 헐...트래픽 초과~~~~ [1]

박영록 
2006/04/07 3291
 세미나 참석후~ [1]

김선희 
2006/03/29 2907
 윤코치님 안녕하세요?^^ [1]

엄소영 
2006/03/29 2979
  [1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[21] Next