한학기 동안 강의 감사드립니다. 2006/06/03
김승현 님의 글입니다.

금요일 창의적 문제해결 수업을 들은 김승현이라고 합니다.

한학기 동안 강의 감사드립니다.

수업 들으면서 새로운걸 많이 깨달았습니다.

인식의 차이!!

이것에 대해서 앞으로 곰곰히 생각해 봐야겠습니다.

그동안 수고하셨습니다.

윤영돈 김승현 학생!

강의 내내 열심히 들어줘서 고맙고,

이렇게 홈페이지까지 찾아와서 글 남겨줘서 더욱 고마워요.

항상 앞자리에서 무엇인가 고민할 때가 제일 행복한 순간에요.

자주 홈페이지에 와서 이야기 나누어요.

그럼 행복한 방학이 되세요. ^^

2006/06/03 - Delete

비밀글입니다 안녕하세요~^^ [1]

김은이 
2006/06/04 7

한학기 동안 강의 감사드립니다. [1]

김승현 
2006/06/03 3364
 안녕 하세요 교수님 악세사리 대장입니다 [1]

김보균 
2006/05/29 3493
 이지수 원장입니다.^^ [1]

이지수 
2006/05/29 3182
 안녕하세요. [1]

김정태 
2006/05/22 2989
 안녕 하세요 교수님 악세사리대장 김보균입니다 [1]

김보균 
2006/05/21 3434
 교수님의 열정!!에 감사드립니다^^* [1]

주선영 
2006/04/27 3280
 헐...트래픽 초과~~~~ [1]

박영록 
2006/04/07 3291
 세미나 참석후~ [1]

김선희 
2006/03/29 2907
 윤코치님 안녕하세요?^^ [1]

엄소영 
2006/03/29 2979
  [1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[21] Next