산뜻한 홈페이지 단장 축하드립니다. 2006/02/19
강효석 님의 글입니다.

안녕하세요?
삼성에버랜드의 강효석 대리입니다.

잘 지내시죠?
홈페이지 리뉴얼하셨다는 소식 듣고
몇 번 들렸다가 오늘에서야 축하인사 드립니다.
(물론 블링크 이벤트도 참가했구요.^^*)

커리어코치로서 크게 성장하시는 모습
옆에서 지켜볼 수 있어 흐뭇합니다.

앞으로도 한발 한발 정진하시길 기원합니다.

건강하시구요.

윤영돈 강대리님!

이렇게 바쁘신 중에도 글을 남겨주시고

이벤트에 참여해주셔서 감사합니다.

사람을 사귈 때 제일 중시하는 것이 무엇인가 묻는다면,

언젠가 이야기 했듯이 "마음밭"입니다.

마음밭이 좋은 사람은 조금 배워도 나누려 할 것이요,

마음밭이 좋지 않는 사람은 아무리 배웠고 나쁜데에 써먹을 것이기 때문입니다.

우리 서로 마음밭을 가꿔 나가길 소망합니다.

그럼 가족과 함께 단란한 주말이 되시길 기원합니다.

행복하세요.

2006/02/19 - Delete

코치님 안녕하세요 [1]

박재우 
2006/03/28 2892
비밀글입니다 윤영돈 코치님 빅슨의 김영국이라고합니다

김영국 
2006/03/13 4
비밀글입니다 윤코치님께 감사의 말씀을 드립니다.

신석현 
2006/03/10 2
 저는 비록 수업듣는 학생은 아니지만^^:; [1]

도기홍 
2006/03/02 3215
 오호~ [1]

김경순 
2006/02/28 3059
 와 여기 완전 좋아 [1]

박영록 
2006/02/25 3369
 안녕하세요 윤코치님 [1]

박영록 
2006/02/24 3147
 등업부탁드립니다^^ [1]

이연행 
2006/02/23 2937
 DLP2기 곽영석 입니다~^^ [1]

곽영석 
2006/02/22 3103

산뜻한 홈페이지 단장 축하드립니다. [1]

강효석 
2006/02/19 3035
  [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[21] Next