코치님 안녕하세요 2006/03/28
박재우 님의 글입니다.

upgrade 때 뵈었던 박재우 입니다.

잠자기 전 코치님께서 집필하신 책도 둘러보고 홈페이지도 둘러보고 갑니다.

홈페이지가 아주 단정하고 컨텐츠에 대한 집중도가 높은 홈페이지입니다.

upgrade홈페이지는 아직 초기라 어수선한 감이 있어 코치님의 홈페이지에서

참고할 부분도 많은 것 같아 정말 기쁩니다.

무엇보다 코치님처럼 사회적 지위가 높으신 분과 만나뵐 수 있게되어 무한한

영광으로 생각하고 있습니다.

제가 아직 나이가 어리고 경험이 부족하여 코치님께 많은 것을 배우고 싶습니다.

많은 지도편달 부탁드리겠습니다.^^

바쁘셔도 늘 건강에 유의하시고 제 작은 힘이라도 언제든지 필요하시다면

연락주십시오. 기쁜마음으로 기꺼이 달려가겠습니다.

감사합니다.

윤영돈 박제우 님! 이렇게 누추한 곳까지 찾아주셔서 감사합니다.

세상에는 처음부터 성공한 사람은 없을 것을 것입니다.

자신의 성공을 꿈꾸며 부단히 노력하는 사람이 중요합니다.

제우 님과 함께 귀가하며서 사람을 배려할 줄 아는 분이라는 인상을 받았습니다.

자주 뵐 수 있으면 좋겠습니다. 그럼 행복하세요.

2006/03/29 - Delete

코치님 안녕하세요 [1]

박재우 
2006/03/28 2898
비밀글입니다 윤영돈 코치님 빅슨의 김영국이라고합니다

김영국 
2006/03/13 4
비밀글입니다 윤코치님께 감사의 말씀을 드립니다.

신석현 
2006/03/10 2
 저는 비록 수업듣는 학생은 아니지만^^:; [1]

도기홍 
2006/03/02 3223
 오호~ [1]

김경순 
2006/02/28 3067
 와 여기 완전 좋아 [1]

박영록 
2006/02/25 3379
 안녕하세요 윤코치님 [1]

박영록 
2006/02/24 3153
 등업부탁드립니다^^ [1]

이연행 
2006/02/23 2942
 DLP2기 곽영석 입니다~^^ [1]

곽영석 
2006/02/22 3109
 산뜻한 홈페이지 단장 축하드립니다. [1]

강효석 
2006/02/19 3051
  [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[21] Next