와~홈페이지멋져요^^ 2004/02/08
이보영 님의 글입니다.

안녕하세요, 전 예전에 아트레온토즈에서 윤영돈님이 자기소개서 작성법 강연하실때 들었던 대학생이에요~
또한, 토즈에서 지금 Amie로 일하고 있기도 하지요 ^^
윤영돈님 강연듣고나서 그동안 또 게으른 탓에 진지한 자기소개서 작성을 미뤄왔는데, 토요일에 우연히 toz에 예약하러 오신 윤영돈님을 뵙게 되었습니다.
물론, 제가 일하느라 타이밍이 안좋아서 인사는 못드렸지만 윤영돈님 뵙고 생각나서 이렇게 들렀는데 와 홈페이지 멋지네요~
앞으로 많이 도와주세요
윤영돈님 홈페이지도 번창하시고, 매일매일 기분좋은 일들만 가득하길 바랄께요~

윤코치 안녕하세요. 이보영 님! 이렇게 홈피까지 와주셔서 너무 감사합니다. 이보영 님을 보고 싶어서라도 아트레온토즈에서 자주 세미나를 하도록 할께요 ^^ 그럼 즐거움이 가득한 하루가 되세요 ^^

2004/02/11 - Delete

와~홈페이지멋져요^^ [1]

이보영 
2004/02/08 2504
 와 여기 완전 좋아 [1]

박영록 
2006/02/25 3379
 오호~ [1]

김경순 
2006/02/28 3067
 오랫만에 인사드립니다. [1]

김재길 
2006/08/09 2939
 오랜만에 들러 안부 남깁니다. [1]

강대리 
2005/11/12 3012
비밀글입니다 오늘 만남 즐거웠습니다 [1]

정규보 
2005/11/02 3
 오늘 강의 잘들었습니다 ^^ [1]

노우창 
2004/11/18 2941
 오늘 강연들엇던 학생입니다.ㅎ [1]

손정희 
2004/11/16 2641
 오늘 강연 좋았습니다~~ [1]

양영식 
2004/08/28 2636
 영돈아 오랜만이다~ [1]

정상현 
2004/02/15 2810
  [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[21] Next