오늘 강연 좋았습니다~~ 2004/08/28
양영식 님의 글입니다.

비록 짧은 만남이였지만, 좋은 이야기 많이 들었습니다.
앞으로도 쭈~욱  도움 많이 받을 듯 하네요~~

아직 책은 안 사서 봤지만, 책 속에 많은 이야기들 읽어 봐야겠습니다.^^
제가 코치님이 쓰신 책처럼, 그런 종류의 책들을 많이 좋아 하거든요 ~

자주 뵈었으면 좋겠습니다.
글 재주가 없어서... (강연 듣고 저 무지 의식하면서 글을 쓰고 있는데, 역시나 글 쓰는 재주는 하루 아침에 이루어 지는 것이 아닌 듯~^^)

언제나 즐겁고 행복하게 보내시구요~~

아자~ 아자~ 화이팅~!^^

오늘 강연 잘 들었습니다.

기억은 하실려나...
현대차 양영식였습니다.^^

윤코치 안녕하세요. 양영식 님! 기억납니다. 카마스터보다 카매니저가 좋을 것이라고 제가 말씀드렸죠 ㅋㅋ... 여성분이 남성이름을 가지면 오래 잘 산다는 것을 아니죠...^^ 제 아내 이름도 남성이름입니다. '원석'... 처음 부를 때는 어색했는데... 자주 부르다 보니 원석이라는 이름이 여성이라는 생각이 굳어집니다. 영식씨이름도 마찬가지일겁니다. 그럼 자주 뵈어요 ^^

2004/08/28 - Delete

와~홈페이지멋져요^^ [1]

이보영 
2004/02/08 2505
 와 여기 완전 좋아 [1]

박영록 
2006/02/25 3379
 오호~ [1]

김경순 
2006/02/28 3067
 오랫만에 인사드립니다. [1]

김재길 
2006/08/09 2939
 오랜만에 들러 안부 남깁니다. [1]

강대리 
2005/11/12 3012
비밀글입니다 오늘 만남 즐거웠습니다 [1]

정규보 
2005/11/02 3
 오늘 강의 잘들었습니다 ^^ [1]

노우창 
2004/11/18 2941
 오늘 강연들엇던 학생입니다.ㅎ [1]

손정희 
2004/11/16 2641

오늘 강연 좋았습니다~~ [1]

양영식 
2004/08/28 2636
 영돈아 오랜만이다~ [1]

정상현 
2004/02/15 2810
  [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[21] Next